При изготовлении нашего хлеба мы не используем промышленных дрожжей. Готовим на закваске по своим рецептурам, которые разработали сами.
Доводим до совершенства. Расширяем ассортимент.
У нас строгое соблюдение техпроцесса: это введение закваски, температурный режим, влажность. Хлеб наш длительной ферментации, до 24 часов от замеса теста до выпечки и ничего лишнего.
“Печемся о хлебе и вашем удовольствии"
О ПЕКАРНЕ DáDA Bakery

Рендер кофейни DÁDA Bakery г Казань ул Четаева

Скоро в Казани на улице Четаева откроется первая кофейня

DÁDA Bakery по франшизе!


В концепции по франшизе будет кофейня с ремесленным хлебом и нежнейшими круассанами, а также полезная готовая еда и закуски. Прозрачная стабильная экономическая модель, рыночные условия паушального взноса, качественный продукт в сегменте "средний плюс" и полная поддержка на этапе запуска и работы вашей будущей кофейни DÁDA Bakery. 2023-2024 годы продаем франшизу только в Казани и населенных пунктах не дальше 50 км. В Казани охранная зона вокруг кофейни франчайзи 1,5 км.

Мы не даем пустые обещания и сказочные сроки окупаемости за "полгода" ))

Чтобы купить у нас франшизу кроме денег необходимо, чтобы наше мировоззрение было похоже. Если вы за качество и честный партнерский подход к клиентам и сотрудникам, то мы обязательно договоримся!

НАШ ХЛЕБ
ТАРТИН
Имеет крупнопористый тягучий мякиш, сливочный вкус и хрустящую корочку. Готовится на закваске без использования промышленных дрожжей. Проходит холодную ферментацию 14 часов.
Состав: мука пшеничная в/с, мука пшеничная ц/з, закваска пшеничная, вода, соль.
Вес – 540 гр.
БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ
Имеет хрустящую корочку и открытый, пористый мякиш. Хорошо подходит для брускетт. Готовится на закваске без использования промышленных дрожжей. Проходит холодную ферментацию 17 часов.
Состав: мука пшеничная в/с, закваска пшеничная, вода, соль.
Вес – 310 гр.
БОРОДИНСКИЙ
Ржано-пшеничный хлеб длительного брожения. Ржаной солод и кориандр в составе придаёт хлебу яркий вкус и аромат. Готовится на закваске без использования промышленных дрожжей.
Состав: мука ржаная ц/з, мука пшеничная ц/з, закваска ржаная, солод ржаной ферментированный, мёд, соль, кориандр.
Вес – 600 гр.
Ждем вас в DÁDA Bakery
Казань, ул. Камалеева 32б
каждый день с 8-00 до 21-00